Friday, May 2, 2014

Un Toronto “mundialista” pondrá el Revolution a prueba

Con  un marcador de 2 a 0 sobre el campeón actual de la MLS, el Revolution de Nueva Inglaterra no solo se vengó de la descalificación propinada por Kansas City, en los playoffs de 2013, sino que también escaló hasta la cuarta posición en la conferencia del este (11 puntos – 3 victorias, 3 derrotas y 2 empates).

Justamente el ex delantero del Sporting Kansas City, Teal Bunbury, fue quien anotó el 1 a 0 en la prórroga de la segunda mitad, lo que también fue su primer gol con los “Revs”, y, dos minutos más tarde, el mediocampista Lee Nguyen consolidó la victoria al convertir un penalti en el minuto 94 del partido para el 2 a 0 final.

La oncena neo-inglesa cruzará la frontera norte del país para medirse al Toronto FC, donde juegan los mundialistas Jermain Defoe (Inglaterra), Michael Bradley (USA) y Julio César (Brasil), el sábado 3 de mayo, a la 1 pm, en Canadá.